无题



CP:六弥ナギX九条天
由烤肉太太的图和梗引发的脑洞(^ω^)
小学生文笔,OOC有
第一次写同人,还不太会把握人物形象和话语,欢迎交流指正XD



谁也不知道这段关系究竟是如何发展起来的。

Trigger的九条天,和idolish7的六弥Nagi,两个怎么想都不会在一起的人。


“那么,今晚的约会又是一起看MAGICAL☆KOKONA吗?”天一边低头敲着手机一边随口问着身边人。他和Nagi交往的这段时间里,最常见的场景就是一起坐在电视机前看动画。虽然对此已经习以为常,可是一向强势的天也不会喜欢总是被对方牵着节奏走。

“不是呢,今天想给九条桑一个surprise呢!”Nagi也不在意对方看起来漫不经心的态度,情绪很是高昂。

“……”天放下手中正在和经纪人确认明后天行程的对话,抬起头无言地推了推休息时为了掩盖容貌而佩戴的眼镜。他们现在在海滨公园的一个不起眼的角落里,这也是天要求的会面地点避免带来麻烦。Nagi似乎并不在意自己的脸被路人看到,但是对天而言他并不想带来不必要的麻烦。

现在已是傍晚,来公园游玩的游客大部分都已离开,少数人还在海边一边散步一边欣赏夜晚的海湾与对岸灯火通明的城市夜景。而在背向对岸的海湾另一侧,只有路灯照亮的小小观景台上,天与Nagi却在享受这微妙的沉默。

过了一会,天开口道,

“你说……惊喜?”

“Yes!只属于九条桑一个人的surprise哦~”

说着,Nagi向坐在观景台的扶手椅上的天弯下腰,就像邀请舞伴共舞一样,伸出了手“那么,请问我有这个荣幸邀请你与我共赴这个即将到来的华美的盛会吗?My Prince,九条天。”

天望着眼前的手,精致,白皙,宽大,就像保养得当的北欧贵族的手。

“怎么了,九条桑,”Nagi见天迟迟没有回应,将腰弯得更低,轻轻触摸着天的脸颊,低语道“让这样精致的脸庞露出如此失落的神情可是罪过呢,是我让你生气了吗?”

天却突然握住Nagi的手,一把将其拽向凳子,自己则迅速站了起来,居高临下地俯视着Nagi。

“Oh……”Nagi似乎还没有反应过来目前的状况,天则弯下身子,一条腿折叠压在Nagi的大腿上,一只手仍然握着Nagi的手,另一只手伸出食指轻轻压在对方的下巴上。Nagi身子微微后仰,用空着的手撑着身子的重心。

“仅仅凭这些话,就想打动我吗?”

“Of course not,”虽然处于下风,Nagi还是迅速反应过来了,微笑着回应道“对于九条桑而言,仅仅是这些话都不足以表达我内心爱慕的百分之一呢。九条桑的美好,总是让人忍不住怀疑这是否是真实存在于人间的,无论是外貌还是心灵,都美丽的让人无比沉迷呢……”

他说着这些话的时候,完美勾起的嘴角,低沉的嗓音,纯粹而蔚蓝的眼眸中似乎倒映着夜空中的星辰。

“…………别想用这些对付女人的话应付我。”

“怎么会呢,”Nagi笑意更深。他伸出一直撑着凳子的手,揽住天的细腰,将他带向怀中,在他耳边轻轻说道,

“刚刚的那些话,全部是只说给九条桑一个人听的哦~”




感谢烤肉太太的粮食(=゚ω゚)ノNagi和天尼两个小恶魔拉起郎好带感!以为Nagi很好掌握但是实际上拿他没办法的天尼和充分利用自己的优势把天尼吃的死死的Nagi这两个人相处起来好萌!旁友们!真的不吃69邪教安利吗!


评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 寂静悠尘 | Powered by LOFTER